青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

想要中式出门的新娘必看 婚编跑断腿搜集各家镇店之宝

来源:青岛新闻网 作者: 2016-10-20 14:01:06 字号:A- A+

    近几年是明星结婚潮高峰时期,而龙凤褂、秀禾服等中式传统婚礼服更是她们的必选服饰之一!他们是如何选择的呢?让我们先来看一看吧!

    龙凤褂VS秀禾服
1476942755
    黄晓明、Angelababy去年10/8大婚,在迎亲时的中式礼服选择以喜气的正红色为主,一针一线缝上色泽饱满的刺绣,衬托出好气质。
1476942755
    婚礼现场,新娘刘诗诗披上凤褂,精心梳妆盘起长发温婉出尘,静待四爷敲响幸福的闺门。
1476942755
    胡杏儿于去年12月28日大婚,和老公身穿中式礼服亮相,身段高挑婀娜的胡杏儿显得古典温婉,温柔大方,甜美的笑容洋溢出幸福甜蜜。
1476942755
    身着中式服装的陈小春和应采儿更在亲友面前大方亲吻,气氛甜蜜温馨。

女星凤冠霞帔谁最美
1476942755
1476942755
1476942755
------我是解答疑惑的分割线------

    看到这里是不是龙凤褂和秀禾服傻傻分不清了?知道了他们穿啥,好像并无卵用。很多贵妃娘娘对此是不是一头雾水呢?不要着急,还好你们遇上了才华横溢的婚编,跑断腿搜集各家镇店之宝,来帮你如何选择他们。
------请继续往下看-------

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻