青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

想要中式出门的新娘必看
婚编跑断腿搜集各家镇店之宝(第2期) 未完待续

来源:青岛新闻网 作者: 2016-10-24 15:09:10 字号:A- A+

    大家好,我是婚编,看了第一期的龙凤褂、秀禾服等中式传统婚礼服还不过瘾?今天婚编继续来搜罗!

    最近总爱看古装剧,
今天先给娘娘们盘点下热播电视剧出现的中式结婚嫁衣,有人说我们这一代的女孩,婚礼中一定会有一套自己倾心的中式礼服!不知道中式的结婚嫁衣是否适合自己的新娘们,可以参考一下电视剧里明星们的示范哦。

------我是电视剧的分割线------
1477291020
《活色生香》女主唐嫣身着中式嫁衣的造型更是当仁不让,以浓浓的古典美征服观众。
1477291020
《胭脂雪》,精工刺绣的大红秀禾服,把范女神衬托得更加肤白如雪、眉目如画。
1477291020
古代四美之一的严宽在迎娶老婆杜若溪时,杜若溪就将一身中式嫁衣中的经典款式龙凤褂穿得格外美艳动人。
1477291020
杨幂《如意》婚礼造型古典与现代美结合!美!
我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻