青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

备婚 | 关于出门纱常见的那些误区

来源:青岛新闻网 作者: 2017-01-16 11:00:45 字号:A- A+

    出门纱

    主要是在新郎迎亲、父母敬酒、拍外景中使用。

    如果新娘从早上5:30开始起床梳妆,那么一直到当天上午10:30迎宾时,至少需要穿5个小时的出门纱。出门纱虽然没有主婚纱重要,但也至关重要,不仅要让人眼前一亮,还要考虑很多实际因素,所以挑选起来比较费心思。

     误区一:出门纱越蓬越好

    无数新娘用“血与泪”告诉你——出门纱一定要选择轻巧、方便行走的款式! 也有人想要穿那种好多层、蓬蓬仙仙的出门纱,美美地铺满床面。但是,你要知道,穿上这种蓬蓬婚纱之后,新娘还需要做很多事情!而且拍外景时,蓬蓬裙也不方便老公近身合影摆姿势。

    关键是:上!厕!所!好!麻!烦!

    所以,挑选出门纱时,最好遵循这几点原则

    1 )一定要选轻便得体、易于行动的款式,长度齐地最好(齐地裙)

    2 )面料可以选择纺丝、人造纤维等,不仅轻巧,而且面料挺括,不会因为久坐而起皱

    3 )如果你的身材较为丰满,建议选择有肩带、斜肩或长袖婚纱。这样在床上坐着笑看老公玩抢亲游戏、拍外景来回走动时,不必担心走光下滑

    4 )不要使用裙撑。不然新郎抱起、敬茶下跪时会出现尴尬的压痕哦 

    现在,选择中式裙褂作为出门纱的新娘越来越多了。它不仅符合上述所有的原则,而且也满足了“想办西式婚礼,也想穿中式礼服”的姑娘们。

    

1484533008

    误区二:出门纱只能选白色的大众款式

    相较于大多数人对主婚纱华丽庄重、大拖尾的期待,出门纱的选择则更为灵活多样。既可以选择俏皮流行的前短后长式,也可以青睐潮流大牌感十足的分段式婚纱,更可以大胆的穿上向往已久的黑色婚纱!

    

1484533008

    误区三:出门纱只能选择婚纱或中式裙褂

    就像刚刚说的,出门纱的选择非常灵活,你不仅可以穿婚纱、中式裙褂,还可以穿小礼服,甚至是旗袍哦!只要服装不是过于复杂、隆重的那种,都是可以哒。

    

1484533008

    误区四:出门纱不可以跟仪式纱使用同一件婚纱

    这个自然是可以的,很多人就是直接使用出门纱做的仪式主纱,也省了买主婚纱的钱,并不是说结婚就一定要分的那么清楚,必须准备一件出门纱,一套主仪式婚纱,结婚是可以和出门仪式共用一套婚纱的。

    

1484533008

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻