青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

304场!2016青岛婚庆“活王”诞生!

来源:青岛新闻网 作者: 2017-01-16 14:29:12 字号:A- A+

    大家好,我是咏姐。上周五咏姐受邀参加了“喜洋洋婚礼会馆”的19周年年会。

    在此感谢宫总的邀请

    让姐真真切切的感受了一场婚庆人的年终总结大会,这是一场真正的以员工为核心的年会,有公司全年业绩表彰,有员工风采展示,有大爱,有小家!

    当然,还有婚礼人热衷的红毯走秀!咏姐到场的时候走秀正进行了一半,抓紧抢了个机位用手机一顿咔嚓! [捂脸][捂脸][捂脸]

    接下来是专业单反版现场图,一起感受下现场朴实而热烈的气氛。

    (感谢7°影像强Sir供图)

    ▼青岛婚庆礼仪行业协会翟会长莅临年会现场(左图)喜洋洋婚礼会馆宫总一袭绿裙耀眼夺目(右图)

    奶奶灰的风潮还没刮完,当晚灰色礼服是很多美女嘉宾的首选

    开场前,咏姐和同桌上的婚礼人又一顿咔嚓,亮出咏姐走哪带到哪的LOGO牌, 有了它再也不用后期处理加LOGO啦!欧耶!

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻