青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

2017奥斯卡女星心机“红毯装扮”

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-01 11:25:54 字号:A- A+

    第89届奥斯卡奖给了今年开年一个超大的乌龙话题,但是红毯上的争艳还是真真切切的,走红毯的女星一个个都美美哒!下面请跟着婚编,集中领略女星们如何能在一众女神中脱颖而出的穿搭。

    福利:再次提醒各位新娘,想了解最新的时尚讯息、最全的时尚单品,记得关注婚嫁频道及我们的官方微信哦!(二维码附在最后,扫一扫时尚送上门)

    EMMA STONE艾玛·斯通

    服装:纪梵希金色礼服

    珠宝:Tiffany蒂芙尼2017 Blue Book“丛林幻境”系列高级珠宝黄金镶嵌钻石耳坠

    本次奥斯卡最大的赢家,整体造型模仿的是4~50年代的复古妆发。哑光色系的酒红色嘴唇,搭配着金棕发色突显成熟感。但是颧骨处大量的粉色腮红晕染,把石头姐又稍稍拉回了年轻感,让妆发与礼服协调统一。

    Karlie Kloss 卡莉·克劳斯

    珠宝:印度珠宝品牌Nirav Modi

    KK的肤色偏冷色调,为了显出活力好气色,KK选用了偏橘色的腮红与唇膏,这样轻松提升了大家的好感度与亲和力,非常心机哦!两件以花朵为灵感的项链虽然庞大奢华,但是细节精致,层次感极强,令人赞叹其钻石的切割工艺。

    Michelle Williams米歇尔·威廉姆斯

    白金色的短发给人一种特别的中性感,而米歇尔妆容偏粉色,同为珊瑚色系的嘴唇和腮红,让整体色彩统一平衡。但是特别说一下的是,化妆师在涂抹腮红时候不太认真,左右腮红不一样哦!

    Scarlett Johansson斯嘉丽。约翰逊

    和以往的斯嘉丽·约翰逊不同,性感女神打造了一个偏朋克风的发型,顺应奥斯卡女星的妆容趋势,同样涂抹了珊瑚色唇膏与腮红。但是在眼妆部分,画了简洁的黑色上眼线以及白色的内下眼线,这样可以与轻薄的礼裙遥相呼应。

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻