青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

皇室新娘经典婚纱LOOK

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-03 11:11:07 字号:A- A+

    春天到了,今年准备结婚的新娘都要忙碌起来了,挑选婚纱,款式、颜色、个人喜好、男方意见、婚礼氛围等等因素都要考虑,好麻烦。明星名媛们结婚必定全球瞩目,她们又会选择什么婚纱呢?作为时尚达人的她们,又会为你的婚纱提供什么灵感呢?

    福利:再次提醒各位新娘,想了解最新的时尚讯息、最全的时尚单品,记得关注婚嫁频道及我们的官方微信哦!(二维码附在最后,扫一扫时尚送上门)

    先来看Royal Wedding,可以看到王室们比较推崇经典款的礼服,优雅端庄即可。伊丽莎白女王的礼服细节有大量装饰性的珍珠; 戴安娜王妃的礼服用荷叶边强调袖子与肩部的设计; 而玛格丽特公主礼服则突出薄纱与伞裙给人的柔美感,当然最终你的视线还是会停留在她们的王冠上。

    你就不好奇为什么现在新娘都穿白色婚纱吗?感谢英国女王维多利亚吧!1840年年轻的英国女王维多利亚在与阿尔伯特亲王的婚礼上,身穿一件由中国锦缎制成的白色婚纱礼服,拖尾长达18英尺,并佩戴白色头纱,惊艳全场。因为在此之前,英国王室成员的婚礼礼服均是头戴王冠、身穿豪华礼服和毛皮大衣的标准“土豪”装扮,维多利亚女王的纯白色礼服简直成为一缕清风,迅速“吹遍”大江南北。从此,新娘穿白纱成为西方婚礼的传统习俗,代表新娘的天真纯洁,也成为忠贞的象征。

    不乖乖穿白色婚纱的新娘一定有,但谁能想到是女神玛丽莲·梦露呢?1954年1月14日她与美国棒球明星乔?狄马乔举行婚礼,女神不仅没穿白色,还选了一条巧克力色及膝紧身连衣裙搭配同色短外套,收起了一贯的性感,多了一分稳重典雅。

    对于三位都在New Look盛行的50年代举行婚礼的女人来说,自然会选择细腰身大裙摆的复古伞裙款式,这也是大部分普通人会挑的款式。玉婆泰勒挑的礼服在胸部和下摆都层次设计的款式; 赫本着7分泡泡袖礼服则将自己装扮成娇俏优雅的公主样; 杰奎琳的礼服则突出自己的头纱。

    除了大裙摆,还可以考虑直线式流畅设计的长袖款超长裙礼服,包身廓型突出身材的纤长。温莎公爵夫人选择的是高腰款礼服; 前猫王夫人的薄纱袖礼服裙摆自然褶皱; 好莱坞女星Gene Tierney在电影《剃刀的边缘》中的高领蕾丝礼服唯美至极,头纱也相当有特色。

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻