青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

【原创】咏姐新娘学院,我为自己代言!

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-10 17:09:14 字号:A- A+

    各位宝宝们好,我是咏姐。

    今天姐是听着这首歌写的本篇,宝宝们可以伴随着下面这首歌再开始今天的批阅。

    每年从3月份开始咏姐会非常不情愿,却必须要面对一个现实——“分别” 咏姐在婚嫁行业这9年,每年都会与“完婚”的新娘们一一挥别,因为你们一旦结完婚,咏姐的使命就算是完成了,纵然有一百个不情愿,也是嫁出去的闺女,泼出去的水啊! [泪目][泪目][泪目]

    从初来乍到新娘群对咏姐的防备,到后来无话不谈的走心交流,个个都刷到了“太后”“皇后”“贵妃”级别,咏姐一直乐在其中,被感动着,被激励着,所以姐一直坚持着,坚守着,只因这个原因:咏姐喜欢你们,姐愿意对你们负责!

    感谢新娘宝宝们对咏姐长久以来的信任

    所以,今天这篇咏姐就与各位宝宝“赤诚相见”!坦诚自己,我为自己代言!

    我是大家的咏姐,同时也是母亲,妻子和女儿。我有家庭,有老公,有孩子,有父母,我是一个人,不仅仅是一个符号。

    在最美好的年华我嫁给了“爱情”,在正当年的时候我拥有了第一个宝宝,之后我全力投入到至今仍然奋斗的婚嫁行业,在工作上升期我放下一切,迎接上天赐给我的第二个小生命。

    我是个幸运的女子,重返职场后我没有被行业抛弃,没有被新娘们抛弃,大家在等我,等我让大家变得更好!  

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻