青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

【原创】3月咏姐新娘福利315晚上抽,现通知入群

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-14 15:58:14 字号:A- A+

    各位新娘宝宝们好,我是咏姐。

    这次姐没忘昂, 3月份的咏姐新娘群抽福利这事姐这次真的没忘!请不要再在群里羞辱姐了,这个月福利咏姐送两个还不行么...... [捂脸][捂脸][捂脸]

    奖品是什么?

    奖品是咏姐上次探店带回来的新娘福利

    咏姐探店 | 东海路的地段,李村的价位,除了1980的跟妆,日式美睫打动了姐!

    ▼咏姐亲测的日式美睫一对一嫁接

    日本进口灭菌睫毛、日本Sadena美睫学院指定接着剂、萨德娜美睫学院毕业美睫师

    三种样式任选

    无痕——单根接到满 198/次

    超级——单根或多根接到满 288/次

    花影——多根嫁接接到满 368/次

    美睫师会根据个人喜好定制,不一定非要做贵的哈!咏姐做的“超级”就已经很忽闪忽闪啦!想了解具体描述的看之前写的那篇探店稿。

    怎么抽?

    首先,你要是咏姐新娘群的一员:进群请加微信loveqingdaonews

    其次,抽奖时间你要在群里3月15日晚8点;再次,抢一个咏姐发的红包;最后,手气最佳的新娘拿走福利,没中的查看零钱余额。

    看往期戳下面链接:

    新娘群|双黄蛋!1月新娘福利已决出,恭喜获得餐券的新娘!

    头条 | 要火!任性的婚礼赞助仅此一次,下不为例!

    这篇很短,感谢阅读到这的宝宝们!因为咏姐今天也要去过节!写完,收工咯!

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻