青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

恭喜!38岁安以轩闪婚百亿CEO 婚纱照曝光(图)

来源:凤凰娱乐 作者: 2017-03-16 14:50:06 字号:A- A+

恭喜!38岁安以轩闪婚百亿CEO 婚纱照曝光

    据香港媒体3月15日报道,38岁的安以轩和百亿身家CEO陈荣炼秘密交往2年,今日她突然在微博宣告婚讯!她说道:“1230天前你用了任意门突然闯入了我的世界,而我认真的用了810天去认识你~没想到就这样被你收服了。好吧~就陪你吃到老、玩到老…永远不会老的小叮当先生,还没有来的日子里请好好爱护你的陈太太”。

恭喜!38岁安以轩闪婚百亿CEO 婚纱照曝光

    图为安以轩与丈夫亲吻。

    据悉两人3月初前往意大利拍婚纱,足迹踏普遍罗马、马泰拉(Matera)古城、阿尔贝罗贝洛的蘑菇村,再转往巴黎。请出拍摄大师林炳存和天王天后御用造型师Roger出马,一走8人团队,长达10天,不过拍摄期间安以轩刚患感冒,幸好被梦想景色和好心情治愈不少。她微博客在11日也po出意大利梦想景色照,并写道“心中有爱~到哪也会看见爱爱心的云、树、屋顶、和泡澡泡泡”。

恭喜!38岁安以轩闪婚百亿CEO 婚纱照曝光


    图为安以轩穿着婚纱。 

    安以轩婚讯其实早有预告,今年初她拜访坐月子的陈妍希时,合影的照片上,无名指上多颗大钻戒,当时就曾引起臆测,她曾透露,未来就算结婚仍会继续拍电影工作,“碰到对的人,不会强逼你不需要做什么,也许以后有了小孩,自己就会减少工作量”。

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻