青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

【推荐】雨天婚礼更诗意 找个为你撑伞的人嫁了吧

来源:新浪时尚 作者: 2017-03-16 15:22:49 字号:A- A+

    每个女生都梦想拥有一场浪漫又特别的婚礼,对于那些想要举办一场别致的户外婚礼的新娘们来说,挽着一个心爱的人,在阳光、鲜花和祝福声中一步步迈入婚姻的殿堂,想想就令人心动。但是,如果在婚礼当天突然下起雨,往往就会令新人们措手不及。不过不用担心!雨中婚礼也有另一种美感,下面赶紧来看看如何在雨天举办一场完美而难忘的婚礼吧。

    亮色雨鞋代替麻烦的高跟鞋

    婚纱+高跟鞋似乎是每个新娘的标配,但是在下雨天气,高跟鞋确实不太方便,如果你不想在自己的婚礼上滑倒的话,准备一双亮丽的雨鞋吧!谁说高跟鞋一定是最美的?雨鞋和下雨天更配呢!一双亮色雨鞋既不会被雨水浸坏,又会让你避免摔倒的危险,安心靓丽的挽着新郎的手走向大家面前。

    彩色雨伞给婚礼增添一抹活力

    为了避免参加婚礼的宾客们被雨淋到,选择避雨的工具也是很重要的,雨衣看起来太难看,所以雨伞就成了必不可少的准备。色彩会带给人们好的心情,自然,彩色雨伞丰富的颜色也能够打破雨天沉闷,唤回婚礼原有的欢乐气氛。

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻