青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

海上嘉年华户外婚礼秀 琴岛之眼见证爱情(图)

来源:青岛新闻网 作者: 2017-04-10 14:32:17 字号:A- A+

   青岛新闻网4月9日讯(记者 张力伟) 鲜花与木桥,大海与微风,户外婚礼已越来越受到新人们的欢迎。 9日,在青岛西海岸新区的海上嘉年华国际旅游休闲综合体,在“琴岛之眼”摩天轮下,一场浪漫的户外西式婚礼创意秀吸引了不少市民驻足观看。

    一朵朵鹅黄的鲜花,点缀木制廊桥,温润的阳光,静谧的大海,在国内唯一的海景摩天轮“琴岛之眼”的见证下,一对新人为彼此戴上神圣的指环,在海天之间誓约永恒,与亲朋好友分享满心的喜悦。

    “接下来,我们将举办更多的,独具特色的,适合年轻人心里、喜好的这种婚礼形式。”嘉年华广场大酒店工作人员告诉记者,琴岛之眼”摩天轮近期将进行灯光升级改造,升级后的“琴岛之眼”,将为岛城市民奉献更加绚丽的视听盛宴。

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻