青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 婚嫁频道> > 正文

我是主持人:菲菲

来源: 2013-06-25 16:13:34

从小我就是一个感性的人,也许这就注定了我要选择一个感性的行业—婚礼司仪,

     在这个行业里,会时时刻刻被人感动,也会时时刻刻感动别人,读着他们的故事,走进他们的爱情,成为帮他们筑爱之梦的一个天使。他们想把爱情写成诗,我便用柔情编织或华丽或朴实的辞藻,他们想把爱情唱成歌,我便用真情谱写或柔或轻快的乐章,他们想把爱情跳成舞,我便用热情编排或动或静的舞姿。他们有着不一样的故事,不一样的表达方式,但于我而言,就是用一样的真心,真意,真情去帮他们呈现每一个独一无二的婚礼和爱情——专属于他们的独家浪漫记忆和爱的符号。

     09年我进入婚庆行业,一直用热情、真情、柔情、激情为每一对新人量身打造属于他们的独家婚礼,这是在做善事,因为有幸去解读和见证别人的婚礼会让自己更爱这一切,爱别人,爱你周围的世界。

     至今,已经独立策划近百场主题婚礼,多次参与行业内的探讨和大型的婚礼秀。风格大气自然,轻松动情。善于把握新人的情,善于寻找平凡故事里的不平凡,善于在婚礼布置策划上扬长避短,酒店布置虽只是陪衬,但却也是点睛之笔。擅长设计,为新人打造婚礼主题logo,擅长文案,擅长采用符合新人性格的音乐,不重复,不俗套,行云流水的在婚礼上展现新人的点点滴滴。

    特别案例担任《中国达人秀》视觉表演艺术家——“九吉”的婚礼主持及婚礼总策划师

中英跨国婚礼双语主持及总策划

大型婚礼秀主持人

 

-
相关链接

上一篇:我是主持人:陈超

-