青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 婚嫁频道> 婚嫁资讯 > 正文

黄奕夫妇家变闹剧后拍恩爱全家福写真(图)

来源:凤凰娱乐 2013-12-12 11:05:50

  腾讯娱乐讯日前,黄奕老公黄毅清连发数条微博,控诉妻子虐待女儿,虚报年龄等“罪状”,称自己想要离婚。12月11日晚,黄奕一家三口的写真曝光,这是两人家变后的首度抱爱女现身。

黄奕夫妇家变闹剧后拍恩爱全家福写真(图)

黄奕夫妇拍恩爱全家福写真

  12月11日晚,黄奕一家三口的写真曝光,这是两人家变后的首度抱爱女现身。

  写真配文称:“我们直至今日依然津津乐道于那个一直说‘让我来,让我来’的爸爸,那个张开双臂,喊着‘宝宝,亲亲’带着爽朗笑声的妈妈,以及那个古灵精怪见人就笑的宝宝。对于孩子和妻子而言,父亲、丈夫永远是那棵值得依靠的大树。”

  照片中,黄奕双手搭在老公肩上,黄毅清抱着可爱的女儿,笑容非常的甜蜜,尽显恩爱。此张照片也是两人家变闹剧后的首张全家福。

更多
-
相关链接

上一篇:博物馆婚纱展 200年演变折射时代变迁
下一篇:青岛打工仔娶越南新娘 不到一年被骗光家财

-