青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

婚礼行业“女能人”——车桂春

来源:青岛新闻网 2015-03-06 14:09:24

     婚礼行业“女能人”--我们迎来了第104个三八国际妇女节,这个节日弘扬了女性“自信、自强、自爱”的精神,她们每个人的人生经历,都是一篇完美的乐章。小编借此节日,采访了婚礼及其周边产业的杰出女性代表,希望大家对这些杰出女性风采能有更为深刻的了解。

     著名作家冰心老人曾经说过:“世界上若没有女人,至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美”。由此可见,女性即是“真、善、美”的化身和代名词。公司的发展凝结着你们的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。

    青岛名堂婚纱 总经理—车桂春

    1982年生,毕业于济南大学管理科学与工程。

    2005年开始从事化妆师这个行业,开了一家十几平方的小婚纱店,2007年从一家十几平的小店面辛苦打拼,搬到了繁华的台东商圈,于是我有了一家100平的婚纱店,经过这么多年的努力,在2014年,是名堂转折性的一年!我们搬到了香港西路400㎡的全新店面。我们赢得了更多的世界级品牌婚纱独家代理权!2015未到,婚纱和彩妆就定下了536位新娘订单,突破了200万的业绩!成立了青岛本土成长最迅速、最具影响力—岛城领军婚纱品牌【青岛名堂婚纱】。

    婚嫁小编:踏入这个行业最初的想法是什么?

    车桂春:大学毕业后,没找到工作的那段时间,车桂春陪姐姐去拍婚纱照,在那里接触到了化妆师,然后她就有了一个想法,自己也要成为一名婚礼化妆师,因为对一个女人来说,一生中最重要的时刻就是举行婚礼的那一天,而且那也是幸福的开始。

    再做化妆师的过程中,然后也会有朋友拉我一起去帮忙选婚纱,然后我会根据自己平时观看有关婚纱的一些杂志之类的书籍,把所知道的婚纱的一些流行元素来帮助身边的新娘来挑选适合并时尚的婚纱礼服,并且她们对我的建议和想法都表示支持。

    经过多次的选纱经验,我发现有很多新娘对自己的婚纱是有一种要求就是要一定要完美,让自己在婚礼举行的那天一定要把最美的一面展现出来。后来我萌生了一个自己去开那么一家婚纱礼服工作室的想法,并且没有多久,这个想法就实现了,虽然只是一家很小的店。一开始我的顾客全部都是我之前服务过的新娘子推荐的,她们知道我自己做以后,都就把自己身边即将要结婚朋友带了过来。我的想法就是一定要用心去帮每一位顾客实现自己在婚礼那天成为最美的公主以及皇后!

-
-

-

青岛新闻