青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

婚礼行业“女能人”——赵梦

来源:青岛新闻网 2015-03-06 13:57:16

    

    我们迎来了第104个三八国际妇女节,这个节日弘扬了女性“自信、自强、自爱”的精神,她们每个人的人生经历,都是一篇完美的乐章。小编借此节日,采访了婚礼及其周边产业的杰出女性代表,希望大家对这些杰出女性风采能有更为深刻的了解。

    著名作家冰心老人曾经说过:“世界上若没有女人,至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美”。由此可见,女性即是“真、善、美”的化身和代名词。公司的发展凝结着你们的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。

    青岛赵梦婚纱创始人——赵梦

    赵梦女士为青岛赵梦婚纱创始人,山东省婚庆礼仪行业协会常务理事。06年起从事婚纱礼服行业,已有9年从业经验。她是白手起家的超级婚纱控;她是典型摩羯座工作狂;她是新娘们的知心姐姐。9年来为数以千计的新娘挑选制作嫁衣,一个愿用真心和劳动换取信任和收获财富的善良熟女。

    她的从业之路充满了意外与命中注定!

    “从小我就怀揣着一个创业梦,还在上学的时候,我摆过夜市,做过促销,工作后从事一份相对稳定的职业,05年的一场培训激发了我的创业激情,第二天就毫不犹豫的辞职,着手创建自己的事业!直到现在我也可以非常荣幸的说,我是为数不多的白手起家的80后。工作室开始阶段,仅凭工作3年累计的一点点积蓄,精心挑选了几款婚纱礼服,简单温馨的布置了仅有30平方的房间,开始在青岛新闻网婚嫁论坛发帖租赁定制婚纱礼服。从那里开始,我一步步悉心经营我的婚纱店,更是经营着我的梦想和未来!”

    帮新娘选婚纱是一个耐心和细致的工作,和新娘接触时间长了慢慢的累积了一些经验,总结出自己的一套经营方式,我为客人选婚纱更多的是从朋友角度出发,从而和很多新娘慢慢成为朋友,只要赵梦婚纱服务过的客人,90%都会介绍朋友来挑选嫁衣,来店里选婚纱的客人都是对我很信任,为了不辜负大家的期望,每天关注婚纱的流行趋势占去我大部分的业余时间,同时不断的提升自己的审美观和工作经验,渐渐的练就了为新娘选婚纱一眼准:即新娘进门交流三句话以内就会知道哪款婚纱适合她。

    正所谓鱼与熊掌不可兼得,忙于事业的同时难免忽略家庭,平时几乎没有时间顾及家庭,幸运的是父母、老公及7岁的儿子特别支持我的事业,将家庭琐事打理的井井有条,让我无后顾之忧专心忙于工作,而我也尽可能的抽出时间陪伴家人,共享天伦!

    经过9年的摸索和累积,目前的赵梦婚纱经营面逐渐扩大,2014年,赵梦婚纱从台东扎营东部百丽、海信附近繁华商圈,服务团队也从最初的单枪匹马发展到现在10余人的团队协作式经营,赵梦婚纱目前的经营集婚纱礼服定制租赁、新娘彩妆、婚纱摄影于一体,可多方位为广大新人服务!

    一直以来,我承认自己是个有“野心”的女人,我的理想和目标远大而宏伟,希望大家和我一起奋进努力,赵梦婚纱的将来肯定很辉煌,我们拭目以待!

 更多婚礼行业女能人专访:

    婚礼行业“女能人”——田惠芹

    婚礼行业“女能人”——赵梦

    婚礼行业“女能人”——苗悦

    婚礼行业“女能人”——车桂春

    婚礼行业“女能人”——孙巧钰

    婚礼行业“女能人”——杜鹃

 

-
-

-

青岛新闻