青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

婚礼行业“女能人”——田惠芹

来源:青岛新闻网 2015-03-06 14:27:43

    我们迎来了第104个三八国际妇女节,这个节日弘扬了女性“自信、自强、自爱”的精神,她们每个人的人生经历,都是一篇完美的乐章。小编借此节日,采访了婚礼及其周边产业的杰出女性代表,希望大家对这些杰出女性风采能有更为深刻的了解。

    著名作家冰心老人曾经说过:“世界上若没有女人,至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美”。由此可见,女性即是“真、善、美”的化身和代名词。公司的发展凝结着你们的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。

    青岛爱情力量主题婚礼会馆创始人——田惠芹

    1998年起从事礼仪庆典行业,2008--2010年任山东省工商联礼仪庆典业商会副秘书长,2012年青岛婚庆协会理事单位,2014年获得青岛婚庆行业优秀经理人奖等各类奖项。这份完美的履历表,记录着田总的创业史,同时也记录着一个女人事业的辉煌。

    2014年是事业上攀登高峰的另一个转折点,爱情力量联合圣玛莉婚礼会馆、天虹婚礼会馆成立青岛爱尚婚礼产业联盟,并成功举办数十场婚礼秀,引发青岛婚秀现场签单业绩强力反响。首先在青岛婚礼市场把异业商家植入婚礼秀现场,给新人提供增值服务,赢得社会各界的支持与赞赏。致力于推动整个婚庆行业的发展,改善行业无序的竞争现状,引领和规范婚庆行业的发展,为消费者提供一个健康、透明的消费环境。

    对想创业和正在创业的妇女来讲,做为女人,最重要的是坚信自己。“当初我在创业时,很多人都说,女人不行,婚庆行业更是非常辛苦,女人做更不行。当初白手起家进入这个行业,遇到了多种问题和困难,我就不信这个邪,因为我相信自己的能力,我坚信我们掌握的知识和贴心的服务一定能够经受市场的检验和客户的认可。功夫不负有心人,我们现在一如既往的给一对对新人带来完美的婚礼,给新人圆梦,这正是我们的使命。”

    汇聚爱情力量,开启幸福生活,是我们的信念。

    “如何掌控事业与家庭的、作为一个女人用如何独特的方式立足在婚礼圈?我的想法是社会赋予女人的角色不仅有自己的家庭,还应该有自己的事业。从我个人的角度来看,家庭与事业之间存在着一定的矛盾。但只要女性处理得当,也应当可以适时兼顾。幸福生活,事业有成,是所有人的梦想。家庭作为生活的港湾,在我的生活中很重要,在外打拼的再辛苦,说到底也是为了自己的家庭更好,事业和家庭是相辅相成的,都是我不可舍弃的,我自己的经验就是保持积极健康的心态,妥善解决矛盾,把家庭的矛盾解决在家门内,将事业的压力抵制在家门外。”

    更多婚礼行业女能人专访:

    婚礼行业“女能人”——田惠芹

    婚礼行业“女能人”——赵梦

    婚礼行业“女能人”——苗悦

    婚礼行业“女能人”——车桂春

    婚礼行业“女能人”——孙巧钰

    婚礼行业“女能人”——杜鹃

-
-

-

青岛新闻