青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

婚礼行业“女能人”——杜娟

来源:青岛新闻网 2015-03-06 17:01:38

    我们迎来了第104个三八国际妇女节,这个节日弘扬了女性“自信、自强、自爱”的精神,她们每个人的人生经历,都是一篇完美的乐章。小编借此节日,采访了婚礼及其周边产业的杰出女性代表,希望大家对这些杰出女性风采能有更为深刻的了解。

    著名作家冰心老人曾经说过:“世界上若没有女人,至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美”。由此可见,女性即是“真、善、美”的化身和代名词。公司的发展凝结着你们的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。

婚礼行业“女能人”--杜鹃婚纱总经理 杜娟

    杜娟的理念和底蕴很深,也一直在追求婚纱的人文精神和文化底蕴。尤其是对待婚纱,对待婚礼,对待客人的细心和细节上,虽说年轻,但她一直感觉自己很幸福,因为她一直在操持着自己最幸福的事业,一如既往的对婚纱怀有一种美的体会和感受,一种爱,一种诠释。

    对于流行趋势,其实不管是婚纱还是礼服,每年的流行趋势都在变。大家都在不断的追赶着流行,人人认为婚纱只有合适不合适自己的,一味不停的追求趋势只是徒劳。只有选择最合适自己的才是正确的。在穿着婚纱的时候,一定要带着最美好的心情和状态。上帝为每一个漂亮的女人都准备好了一件最美丽的婚纱,只要找到合适自己的就无需追赶潮流和趋势,也许很大一部分是靠缘分吧。

    客人来到杜鹃婚纱体验馆的时候,她们会和每一位客人成为朋友,来店的客人也愿意把试穿婚纱的照片上传到网上,晒在朋友圈里,也会讲一下穿衣服的感觉和过程。试穿的过程是很享受也是很有意义的,与此同时,她会讲解很多关于婚纱关于婚纱品牌文化和内涵以及人文底蕴。传递一些婚礼中的注意事项,尽量帮助新娘们缓解一下婚前压力,做到更贴心一点,尽量可以做到新娘的一个婚前秘书。找出每个女孩的自信,最重要的是要告诉她:您是最美的,您是最自信的。杜鹃婚纱体验馆会为每一位客人孜孜不倦的讲解和鼓励,我想,很心细也很体贴入微,同样,客人是可以感觉的到。

小编点评:她年轻、貌美、时尚、沉稳,她热爱白色,爱婚纱带给她的感觉,那是幸福的感觉。她执着要将幸福的事业做到底,要将幸福转嫁给每一个新娘,杜娟微微一笑,露出甜蜜和爽朗的声音,使我们感觉到,原来她的梦真的很幸福。

更多婚礼行业女能人专访:

    婚礼行业“女能人”——田惠芹

    婚礼行业“女能人”——赵梦

    婚礼行业“女能人”——苗悦

    婚礼行业“女能人”——车桂春

    婚礼行业“女能人”——孙巧钰

    婚礼行业“女能人”——杜鹃

 

-
-

-

青岛新闻