青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

品薇“结婚万岁”婚庆文化博览会

来源: 2015-03-23 09:31:14

    3月22日,在香港西路44号“薇薇新娘结婚会馆”,举办了品薇集团“结婚万岁”第十三届婚情文化博览会。

    品薇集团结婚万岁婚情文化婚博会是青岛品薇集团主办,多个婚情行业“魁首”共同参与的超大型婚情行业展示会。其特点是举办时间长、展出规模大、参展企业多、影响深远。婚博会被喻为“婚情领域的世博会”。由于其历届展示种类丰富,各个展位装饰色彩丰富、展示内容充满创意,也有人把婚博会称为“岛城最值得一看的博览会”。

行业魁首,百花争艳

    本届婚博会共有19家企业共同参与,分别是:薇薇新娘婚纱摄影、品薇嫁衣、品薇结婚会馆、品薇天使、奥鑫奥迪、海尔卡萨帝、英伦专车、佳能相机、可口可乐、西凤酒、红花郎、花儿开了、枕之道、如水珠宝、薇映画、菁岚印画、心海琴行、爱嘉风尚主持人团队、诺贝尔儿童教育。

流行元素,现场发布

    2015最新最流行的结婚元素现场发布。有美轮美奂的婚纱礼服走秀、有2015最新的婚照风尚大片还有感动十足的婚礼SHOW场。让到场的每一位嘉宾畅想视觉盛宴。

婚博会7/5/8,将你娶回家

    本届品薇集团“结婚万岁”婚庆文化博览会共有7大亮点、5大互动、8大优惠,让幸福360°呈现在每一对新人面前,让他们幸福的喊出来:“娶我吧”!

-
-

-

青岛新闻