青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

圣瓦伦丁2015春季婚博会圆满落幕

来源:青岛新闻网 2015-03-23 09:35:32

    2015青岛春季国际婚博会暨圣瓦伦丁春季新品发布会于 3月22日在青岛万达艾美酒店举办!

    22年荣誉辉煌积淀,史上最多婚纱礼服展场,满足你对婚纱所有的幻想!一线结婚品牌联展强势来袭。

    婚博会当天圣瓦伦丁拿出了最大的诚意回馈新人,到场均可领取礼品、限量疯狂礼包、春季最大优惠套系。

    圣瓦伦丁自诞生之日起,就在深刻影响新人们的时尚婚纱生活。22年来,圣瓦伦丁历经风雨而始终屹立于摄影界的高端群峰之巅,并且以源源不断的激情和创新引领着婚纱摄影行业不断向前,圣瓦伦丁其品牌有极强的包容性和丰富的内涵,在过去的22年,圣瓦伦丁向我们奉献了无数款经典时尚婚纱大片。我们期待圣瓦伦丁给我们带来更多的精彩和震撼!

    圣瓦伦丁携手青岛世园集团打造首个全国室外婚礼品牌——世园婚尚

    2015年3月,圣瓦伦丁、青岛世园集团共同打造中国首座爱情地标——世园婚尚婚礼文化品牌在世园展园正式启动,婚尚全新品牌及全新结婚产品正式发布,同时开启国内室外婚礼文化新时代。世园婚尚婚礼作为青岛首家室外婚礼品牌,厘清国内婚礼策划模式,举办纯正中、西式及创意主题式婚礼,打造青岛最好的室外婚礼基地。世园婚尚品牌以极强的包容性涵盖高端婚纱摄影、旅游婚拍,国内外综览,打造纪实、时尚、全新的婚纱摄影新潮流;国际一线定制婚纱、礼服、西服发布,租赁、定制服务全线开启;除此之外,世园婚尚品牌还推出婚纱照跟拍微电影服务、结婚百货信息供给、亲子宝宝照等摄影服务项目。

    在这里小编期待圣瓦伦丁为我们带来更多的精彩和震撼。

-
-

-

青岛新闻