青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

“爱的秘密花园” ------ 青岛鲁商凯悦酒店主题婚礼私享沙龙

来源:青岛新闻网 2015-04-13 16:47:24

4月12日,“爱的秘密花园”青岛鲁商凯悦酒店主题婚礼私享沙龙在顶层俯瞰山海美景的主席套房绚丽揭幕。

视角无敌的海景

花朵是每一个春天的主宰。此次婚礼沙龙,鲁商凯悦酒店联合擅长私人高端订制婚礼的设计公司——艾俪婚礼以及国内知名新锐婚纱时尚品牌——兰诺婚纱围绕春季花园主题,将整个主席套房的房间与室外观海露台用美丽的鲜花覆盖,充满少女情怀的柔美桃粉色,搭配低调华丽的烤杏仁色,呈现出独特的自然神韵和怀旧气息,同时融入法式甜点的梦幻色调,让每一个小细节都散发着清新甜蜜诱人的气息,活力十足。在繁花锦簇的春天里,近距离感受裙裾摇曳如花瓣层层绽放,浅笑低吟间,流连于梦中的“秘密花园”。

主席套房的一角,精美蕾丝搭配蓬纱裙摆的兰诺婚纱,带有法国贵族气息的蕾丝花纹细腻柔美,质地轻薄柔软,选用高级面料,做工精致,如梦幻般迷醉的色泽,像极了淡紫色鸢尾花。礼服款式复古而精致,无论是真丝丝绒,还是怀旧亮片,兰诺特别定制的几款晚礼服带你领略二三十年代的优雅经典。

-
-

-

青岛新闻