青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

世界那么大,我选择去世园寒轩看婚礼秀

来源:青岛新闻网 2015-04-20 14:09:21

    duang~2015重磅献礼

    4月19日下午2点世园寒轩酒店举办大型森系主题婚礼秀“待我长发及腰,归来娶我可好”!

    青岛新闻网作为特邀媒体,小编也来到了活动现场。婚礼秀美美的图片实在忍不住要分享给大家!等你来品鉴哦!

    森林系风格,浓重的色彩,带来不一样的视觉盛宴。

    这样的婚礼现场,对灯光的要求也是十分高的。绚烂的色彩,突出婚礼的中国元素。

    甜品台的布置,又倾向于欧式田园风。在重色彩的大环境下,带来一股清新风。

    婚纱走秀来自“小七造型”。春夏新品的主题为“纯净”,正如婚礼当天的我们,纯洁无暇。

    婚礼秀现场惊喜不断,当天参与的商家也为新人奉上了超级大礼。

    最后,感谢世园寒轩大酒店以及各位合作商的大力支持与配合!

    每个女孩都是爱幻想的天使,这种突如奇来的幸福怕就是女孩们心底的另一个梦了。

    感谢!!!因为有你们,让这次婚礼秀与众不同~

欢迎加入青岛新娘福利团  

    本新娘团是由青岛新闻网婚嫁官方注册,群主姜咏咏是新闻网婚嫁总监,从事婚礼行业的媒体开拓有8年的经验,先后帮助过1万多对新人完成备婚的过程,对于青岛所有的婚纱影楼,婚庆,婚礼四大金刚都了如指掌,在婚礼圈小有名气,关系网遍布所有婚礼行业,我们会利用这些资源最大化的为新人提供专业咨询服务,并不收取任何费用,本福利团无广告骚扰,只讨论备婚问题。本群客服“小丽”会真诚的对待每一个咨询和问答,注意哦!我们不是商家!我们是媒体婚评人,不推销,不广告是我们的原则。

    新娘福利团市区备婚QQ群: 445891706

    新娘福利团城阳备婚QQ群: 302973682

    新娘福利团黄岛备婚QQ群: 340280975

 

-
-

-

青岛新闻