青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

给你个对象还不快接着!免费相亲报名

来源:青岛新闻网 2015-05-08 14:32:51

    你还在为找不到对象心急嘛?你还在为朋友圈太窄懊恼吗?现在,这些都不是事啦!

    桃子小编送对象了!

    本期活动地点为城阳区夏庄街道,为了方便居住在城阳或者工作在城阳的小伙伴们。

    市区想去的也不要着急,我们会坚持以往的贴心服务,大巴在新业广场接送大家。同时,本期单身派对还有土豪级大礼送给大家,你想把miniipad和另一半一块领回家吗?那还不麻溜的报名。

    5月16日下午12:45 在新业广场优衣库门口集合哦!(免费大巴接送)

    在城阳附近的小伙伴可以1点45自行去我们的活动地点城阳区夏庄街道(具体地址小编会短信通知到各位)

    参与单身派对,我们抱着寻找另一半的心态认识新朋友,在这个钢筋水泥的社会,这种暖心的活动为什么要错过呢?

    活动说明:

    1.本次活动全部采取真实身份信息报名;

    2.所有用户信息严格保密,保护参加者安全。

    小编免费热线:400-819-0536转777

-
-

-

青岛新闻