青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

强强联合 携手打造青岛婚庆行业产业链

来源:青岛新闻网 2015-05-24 09:27:26

    青岛广电传奇与品牌酒店

    签署战略联盟合作协议

    2015年5月23日青岛广电传奇与多品牌酒店在青岛国际会展中心举行“联盟战略协议”签约仪式,携手青岛香格里拉大酒店、青岛海泉湾维景大酒店、青岛海景花园大酒店、青岛花园大酒店、极地老船夫酒店、青岛sky88俱乐部等,共同打造青岛婚庆行业全新的发展模式。

    借助异业联盟合作,广电传奇利用青岛电视台、青广无线传媒集团的媒体资源,为酒店提供有针对化的个性传播解决方案。并携手岛城最强婚礼阵容荣耀主持团队、青春映画,全力服务婚礼人群。

    婚博会期间,除了直降万元的婚礼套餐,更有“你选主持我买单”、“300元抽婚礼免单”联盟酒店服务费最高免15%等活动!

-
-

-

青岛新闻