青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

[婚礼课堂] 夏季婚礼上伴娘服今年流行这样穿

来源:青岛新闻网 2016-08-03 14:48:33

    闺蜜是我们最亲近的人之一,所以,一场婚礼最希望的就是好朋友能够来做自己的伴娘,见证幸福时刻的到来。当一场婚礼的伴娘,不求受众人瞩目,但是也不能丢闺蜜的人。夏季婚礼上,选礼服的颜色就尤其重要。能够选择适合自己的礼服颜色,不仅能使别人感官上觉得舒服,而且很有助于提升自身的形象气质哦!

    ▼粉色系

    礼服的材质多为纱或缎,这两种反光效果都很强,在室外的明媚阳光下或者室内追灯打射下都会衬托出人脸粉嫩,气色上佳。

1470207303
    ▼黄色系(主要指香槟黄以及毛茛黄)
香槟黄高贵典雅,显得人落落大方,很是优雅;毛茛黄则轻快明亮,显得活泼俏皮,很是有朝气。
1470207303
▼静谧蓝
适合夏季海边婚礼,具有夏威夷风情,跟蔚蓝大海、金色沙滩相得益彰。
1470207303
▼淡紫色
适合室内婚礼,紫色浪漫切梦幻,夏季薰衣草主题的婚礼很适合穿淡紫色礼服,与花海融为一体。
1470207303
▼亮丽绿
绿色给人的第一感觉就是清新舒适,尤其是森系婚礼或者草坪婚礼,亮绿色是伴娘礼服的首选颜色。
1470207303
▼阳光橙
给人鲜亮的名快感,活力四射,而富有激情,暖暖的颜色适合温暖冬天。
1470207303

-
-

-

青岛新闻