青岛新闻网 > 婚嫁频道 > 婚嫁资讯 > 正文青岛天气 青岛挂号 违章查询 

小编日常:那天,我碰见一个老头!

来源:青岛新闻网 2016-08-09 10:28:57
    新闻网婚嫁小雨儿:从今天起,将新增小编日常这个版块,主要用于分享故事,交流心得,发现这个世界的美好(奇葩)。
欢迎留言,主编说集齐7个沙发可以召唤神龙哦~
昨天做地推活动,在颐中高山碰到一个老头。

1470710230

我和小伙伴们手忙脚乱的把桌子支起来,摆上那些花里胡哨的商品,猛地一抬头看见一个干枯的老头站在柜台前,黑瘦黑瘦的,身上的衣服大约原来是件白色的,挂在身上显得他身板更单薄,他乐呵呵的冲我笑,问我这是什么那是什么,牙齿没剩下几颗,还参差不齐,要是我在别处看到这么个人,肯定会害怕,绝对不会跟他搭话,但是眼光温柔的就像是我的某位亲人。

人越聚越多,他被挤到人群外围,那些蹒跚学步的小孩跟他都亲热的很,迈着急速的小步子冲进他的怀里,还有人拽他的灰白胡子,他夸张的喊着哎吆哎吆,轻轻的摸着小胖手,满眼的宠溺。

等我再忙完,他已经不知道什么时候走了,我跟身边一位年轻妈妈打听起这位老人,她说只知道他是一个人住在这里,这老人很好,很喜欢孩子,住在这里很多年了,至于姓什么,还真不知道。

难怪他那么喜欢孩子,不知道他有多久没有体会过亲情,有多久没有体会过爱情,印象中干枯的身影更加让人觉得孤单了。

其实我们这次的地推是为了宣传七夕活动,我开始担心是不是自己跟他说了这件事,毕竟七夕,他大约很多年没有过过了。


 

-
-

-

青岛新闻