青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

咏姐探店古堡婚礼秀 这逼格姐给满分

来源:青岛新闻网 作者: 2016-11-22 17:19:42 字号:A- A+

    距今已有114年的悠久历史,洋溢着新文艺复兴式的古典精致,高塔尖耸,颜色明丽,这里是中国最早的商业电影院,青岛的第一座礼堂,第一个音乐厅,一百多年前就回荡着不逊于柏林的繁华优雅,也见证着这座海滨城市的时光变迁。以上这段注释就是本期咏姐探店的主角——水兵俱乐部。现在它的另一个名字叫做1907光影俱乐部。

    周日在这座百年建筑里举行了一场中世纪古堡婚礼秀,吸引咏姐前往观摩的两个驱动力,一是现场的婚礼圈大咖司,另一个是古堡婚礼这个罕见的婚礼主题。

    婚编:老大,古堡婚礼在娱乐圈明星婚礼中屡见不鲜,说它罕见会不会太寡闻?

    我:就你话多!哪场明星古堡婚礼是在青岛举办的?我说它罕见是因为它是青岛的头一份!

    所以昨天虽然咏姐休息,但还是毅然决然洗了个头前往婚礼秀!

    对!是那种洗了头才能去见人的场合!

    不得不说1907的场地具有非常难得的天然优势,先不说百年建筑能够把一场婚礼的逼格和庄重感拉到至高地位,光是厅内的构造就能让宾客有一种威严和崇敬油然而生,自带仪式感的BGM。

    主舞台的布置至少叠加三层设计,现场立体感十分梦幻。

    就餐区的花艺设计绵延而流长,复古的感觉喷涌而出。

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻