青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

【原创】好看的脸蛋太多,有趣的灵魂在哪里?

来源:青岛新闻网 作者: 2017-02-16 11:23:31 字号:A- A+

    大家好,我是咏姐。昨天晚上是有“情人节”这个节日以来,姐过的最有意义的一个“情人节”,因为姐跟100多个单身妹子和汉子“群约”了一场“包场”电影。

    ▼感谢到场的每一位单身宝宝

    昨晚到场的优质单身男比女生多出1/3,一改交友活动女多男少的定律,所以想要脱单的诚意男女赶紧加红娘婚编的微信,来撩,来挑,来脱单!

    微信:loveqingdaonews

    其实今天想聊得是关于拍照,本来想用的标题是:让用惯美图秀秀的人无法忍受的婚礼照片

    前几天因为做活动咏姐每天跟很多人合影,负责拍照的婚编却总能精准的把姐拍成“五五身”

    我:你到底是有多恨我,每次都把我拍成“五五身”!

    婚编:啥?啥是“五五身”?

    别问我,问陈奕迅去...... (E神你究竟做了什么把摄影师给得罪了......)

    顺便问问邓紫棋...... [捂脸][捂脸][捂脸] 

    其实在婚礼上,也会出现一些非常有趣的抓拍,咏姐十分喜欢这一类的作品,简直就是摄影界的一股“泥石流”,让姐学会了除了审“美”,还要懂得审“丑”。

    这类照片,真实又深刻,对于旁观者来说很有看头,丝毫不影响美感,不过当事人看到的话估计会崩溃!目前大部分新人的审美定式,只一味要求摄影师把自己P瘦P美,磨皮美白到妈妈也不认识才认为“美”,这种扭曲的审美观牵制着摄影师的创作,却忘了“真实记录”才是珍藏这份美好回忆的本质!

    最后想对婚编说一句:

    青岛新闻网婚嫁原创出品

    原创出品,如需转载,请联系青岛新闻网婚嫁,取得授权,并标明作者姓名和文章出处,保持文章完整性。

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻