青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

【原创】开年首秀,干得漂亮!又新增"刷脸"项目!

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-06 17:39:54 字号:A- A+
  

    有一种爱叫"宠溺你们,宠溺你们,宠溺你们"

证件照不花钱,刷脸!

    闺蜜照,情侣照,登记照,母女照,单人照,开学那天统统刷脸七度影像的小伙伴为了满足咏姐的这个看似小小的愿望,拉了最专业的设备到现场,撤场的时候光是运设备就拉了六电梯。咏姐当时十分内疚,感觉自己实在是太过分了!咱们动动嘴皮的事,却让人家这么个忙活法......

    ▼“秀恩爱,任性晒”的对戒奖品

    当时让你们拉票,你们不当回事!当姐在现场直播这个戒指时候,那些入围的因种种借口不来领的,姐非常能够体会你们看到这对戒指时想摔手机的愤慨。 [捂脸][捂脸][捂脸] 姐无数次的说,不会套路你们,都不敌这对戒指让众人信服。   

    ▼十几万的货就这么摊在桌子上,老板你的心是有多大!感谢晶品阁提供的对戒奖品。

    ▼现场摇一摇的礼品十分丰厚这就是咏姐提供结婚赞助的渠道之一

    旷课的新娘宝宝下次一定主要考勤昂!

    3.12咏姐新娘学院第2课(点我报名)

    有一种新娘叫"咏姐的新娘" 感谢新娘宝宝首节课全勤,么么哒!

    ▼看看人家都成双成对,单独来的宝宝下次也不要形单影只啦!一个人来考勤只算0.5节,0.5节,0.5节!

    咱们下节课不见不散!

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻