青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

【315吐槽】入了坑的爆款美妆,你买了吗?

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-15 14:16:46 字号:A- A+

    OPERA 娥佩兰薏仁化妆水

    薏仁水因为便宜大碗,加上美白的噱头,瞬间火遍大江南北,其实成分很简单,一点甘草提取物消炎镇静,还有酒精和一点抗氧化的成分,只能补水,指望它真正美白是不太可能,而且对酒精敏感的宝宝一定要慎用!讲真,这款跟白开水好像没有区别。这大桶的拿去DIY泡压缩面膜的话,好像不如用矿泉水来的猛。

    参考价格:JPY 848/500ml

    DHC 蝶翠诗 橄榄卸妆油

    许多人对卸妆产品的初认识就是DHC卸妆油,然后一用就是爆痘爆痘,从各大网站的评论中都可以找到大家的困扰点。夏天用的时候完全就是一张脸扣进了油盆,怎么洗都油洼洼,反正是闷痘。除了痘痘还是痘痘就是痘痘。

    参考价格:JPY 3300/200ml

    

    Avene舒护活泉水喷雾

    雅漾大喷。其实就是高级矿泉水,主打即时镇定肌肤,但其他时候就觉得它非常鸡肋,而且即使是敏感肌,靠一瓶喷雾也是无法解决问题的啊。而且如果后续不涂锁水的护肤品,喷雾喷上脸只会适得其反。但素,老司机们都提供了正确打开雅漾的方式,接着:喷完的时候是要用擦掉的,做上水膜的补水效果也是棒棒哒。

    参考价格:150ml/98rmb

    banila co.致柔卸妆膏

    一出来就到处屠榜,火到哪儿都有它。卸妆油之外,我只对卸妆膏的卸妆能力放心,这瓶白菜又大碗,我就也入了一罐。使用感负分,上脸太油腻,其实这款卸妆膏需要一个乳化过程才能卸干净,很多妹子没等到完全乳化就导致卸妆不干净继而发生这些问题,所以产品的用法也很关键哦。而且成分里包含很多防腐剂和色料,对一个混油皮简直是噩梦,再见了!

    参考价格:148rmb

    Benefit猪油膏

    我还不会化妆的时候就知道贝玲妃的猪油膏了,谁的化妆包里如果没有一盒贝玲妃的猪油膏,那真的是out了。3CE也出了相似的猪油膏=。它的成分里有硅,用来平滑毛孔,混油用了之后表示很受伤,我涂一层就感觉很“猪油”了,用一次就闲置了,管你几百。

    参考价格:300rmb

    LANEIGE眼影膏

    这玩意儿简直了!颜色一般般,每次必积线,蹭一下颜色就掉,都不用过半天,两个小时妆效就难看的要死,真的不能冲着颜值就盲入。

    参考价格:195rmb

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻