青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

【原创】为了买买买,新建又解散了西装衬衫团询群!

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-16 17:23:40 字号:A- A+

    各位宝宝好,我是咏姐。

    首先,恭喜获得咏姐新娘群3月份福利的2位新娘宝宝!

    ▼

    上节课,对,说的就是3月12号在李沧绿城喜来登的那节课,新娘们和咏姐偶遇了“酷特”,还体验了一把高科技3D量体裁衣,“酷特”就是以前的“红领”,红领改了个特酷的名字叫“酷特” [捂脸][捂脸][捂脸]

    新娘群以前讨论男士西装都上哪买,大部分都被姐指挥到利群去看红领和太平鸟, [捂脸][捂脸][捂脸] 这次偶遇后新娘群里开始大肆讨论西装定制,咏姐一向宠溺新娘,有求必应,立马把大BOSS找来,享受了一把VIP中P的待遇!在这里感谢百忙之中抽出时间,陪新娘们"聊天"的酷特商务部刘经理。

    ▼起初的“聊天”还是通过文字来表达

    ▼聊着聊着就被“围聊”了

    ▼然后就演变成语音聊天室

    不管怎样,新娘们想要咨询的关于定制西装的问题得到了解答,该争取的优惠咏姐也已经尽了最大努力,只要买不了吃亏买不了上当,咏姐愿意为更多的婚礼产品“站台”,用信誉“护驾”新娘。

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻