青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

没对象怎么了吃你家大米啦,周六群约人数已满,待撩!

来源:青岛新闻网 作者: 2017-03-22 16:59:23 字号:A- A+

    各位宝宝们好,我是咏姐。

    看电影!还是看电影!这次群约依然是看电影!

    继上次单身群百人群约看电影之后,再次启动VIP中P观影模式。

    ▼上次

    ▼这次

    周一在单身群里公开报名,截止今天发稿人数已满,报名截止。

    当天想要空降的妹子去之前打个招呼。

    “清理门户”出于无奈之举

    不说话你加群干什么!

    队伍大了不好带,对于一个优质群的管理也是如此,不求人数上的壮大,只希望大家能够在这个群里感受到“人味”,不仅仅当作是一个社交工具。所以咏姐一直不断的倾注感情在单身群里,只为不让守护我的人失望,让更多的单身灵魂在这里找到归宿,因为喜欢,所以愿意在群里交流。

    但是通常结果是“我长得丑,但我想得美啊!” [捂脸][捂脸][捂脸] 总有些人进到群里,不说话,不交流,不参加群约活动,但是也不退群,为了维护优质、靠谱单身群的声誉, “清理门户”实属无奈。

    本群从来不拒绝有诚意的优质单身宝宝来撩,群里的妹子和汉子都摆在那,撩不撩的动就看你的了!

    加群请先过红娘这关,加微信号再拖你进群:loveqingdaonews

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻