青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

【原创】一方有秀八方支援,圣玛莉春季婚礼秀纪实

来源:青岛新闻网 作者: 2017-04-05 17:22:37 字号:A- A+

    各位宝宝们好,我是咏姐。

    4月3日咏姐新娘学院应邀参加了,沧口春季婚博会,第一次感受到沧口区域婚庆整体风貌,实惠中品质正在逐渐拉升。

    第一次吃沧口林家炸串,还有高家和兰家,等着姐去吃了你们,第一次刷民联凯旋酒店,是的,沧口我并不熟悉,因为圣玛莉的邀请让咏姐的新娘们感受到别样的婚礼秀风采。

    接地气的婚礼秀

    7990、12990、18990

    被冠以“李沧区春季婚博会”的这场秀,是咏姐参加过的最“直接”的婚礼秀。

    ▲从套餐到定制,实惠是最大的亮点

    一方有秀,八方支援

    24年,圣玛莉一直都在!

    提起圣玛莉,老沧口人几乎家喻户晓,新娘群里的一位新娘少女时代的写真就是圣玛莉给拍的,所以当大家提起圣玛莉的时候充满了感情和怀念;这满满的群众基础激励着也推动着圣玛莉走到今天。

    24年,不是每个人都有这种坚持,做人要低调,做事要高调,酒香也怕巷子深的无奈,通过这场婚礼秀实现了爆发。

    一众圈内合作伙伴的竭力捧场,一群斗志昂扬的员工士气迸发,一对前辈鸳鸯联手重出江湖,这事,有戏!

    ▼鼎力支持圣玛莉的优质合作伙伴

    ▼3D全息投影在婚礼中的展示

    ▼圣玛莉旗下婚纱走秀

    ▼有咏姐新娘学院加持的秀场,人气从来不是问题

    ▼12瓶红酒礼品,咏姐新娘学院的新娘中了10瓶我们真不是故意的......

    花絮:对于吃,姐从来难以抵挡

    唯爱盛誓现场做糖,新娘请咏姐吃炸串

    在秀场咏姐的一半注意力被唯爱盛誓现场制作手工糖的小伙伴吸引,这些可不是面团,是糖,热乎乎的糖!

    ▼需要一直保持糖团的热度才不会冷却变硬

    ▼像揉面团一样保持合适的柔软度,再用擀仗擀均匀

    ▼把配好色的糖擀好后需要两个人配合截成大小均匀的糖柱

    看似简娴熟连贯的动作实际对技术要求很高

    ▼待糖柱冷却定型后,切割糖块,一堆堆闪闪发光犹如钻石

    从揉糖团开始,咏姐的嘴里就没闲下过,吃了整个做糖过程中各个阶段的糖, [捂脸][捂脸][捂脸]

    婚编:咏姐,吃那么多糖你也不怕胖死!

    我:......就你话多......姐吃的是葡萄糖,不是麦芽糖!

    林家炸串果然名不虚传,种草已久的咏姐和新娘参加婚礼秀前相约撸了一顿炸串,配上麻辣烫,解腻又美味。沧口,我一定还会来了又来又来又来又来!

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻