青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

黄岛泰成喜来登酒店 2017轻夏婚礼时尚发布完美开启

来源:青岛新闻网 作者: 2017-05-16 17:48:39 字号:A- A+

    

    2017年5月14日黄岛泰成喜来登酒店携手爱度婚庆,于酒店3楼凌海大宴会厅、凌帆厅,及木栈观景平台向即将步入婚礼殿堂的新人们,联袂呈现了一场美轮美奂的婚礼时尚发布。主创设计师带领整个创意团队,以“喜来泰成”为主题,携手圣瓦伦丁婚纱摄影、青岛之星奔驰黄岛展厅、CMP巴黎庄园葡萄酒‍‍‍、芬河帝堡、山东万达国际旅行社西海岸分公司‍‍、睿製男装、善举树莓酒、蓝海印象、蓝丝带产后恢复中心、金宝贝国际早教中心、洛施花舍、善举树莓酒、君玉轩等众多合作伙伴,以时尚流行的海洋主题婚礼元素、内涵丰富的婚宴出品以及细致灵活的的专项服务,向前来参与的嘉宾们奉上了精彩绝伦的视觉大赏以及丰厚大礼。现场预定婚宴包价可获专属定制的婚宴菜单,香槟塔及庆典香槟、海景客房住宿及特色布置,周年自助晚餐、大堂吧下午茶、婚宴红包赠送、婚宴当晚答谢晚宴和新人宝宝宴等诸多优惠项目,另外还可选择婚宴当天豪华49座大巴往返接送服务。

    黄岛泰成喜来登酒店坐落于青岛西海岸太行山路1号,地理位置优越,坐拥凤凰岛,直面风景绮丽的唐岛湾公园,举行婚礼的新人们可在此轻松享有海天为证的浪漫婚礼。充满想象力的宴会空间总面积达2,500平方米,是举办婚宴以及社交聚会的理想之选。其中包括面积1200平米的无柱式豪华宴会厅,并可根据客人需求灵活分为三个独立的空间,配备绚丽璀璨的水晶灯及先进的视听设施,最多可容纳800人同时用餐。还有面积达600平方米的宴会序厅,正对18米巨型落地窗及窗外的壮阔海景。无论何种主题的婚礼,酒店专业细致的婚宴策划团队都将为新人打造难以忘怀的专属回忆。活动同期发布了“萌宝派对”主题宝宝宴,以充满童趣的主题装饰以及丰富的主题活动吸引了无数妈妈及宝宝们的兴趣。

    更多信息或预订,敬请致电黄岛泰成喜来登酒店 8090 8888 转宴会销售,或关注微信公众号“黄岛泰成喜来登酒店”咨询。

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻