青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

百对老人集体婚礼,金婚 “新人”重度蜜月

来源:青岛新闻网 作者: 2017-05-25 10:14:33 字号:A- A+

    很多金婚的老人,因为时代的缺失而没有像现在的新人一样拍婚纱照、度蜜月,甚至连婚礼仪式都省略了。这一次,来青岛红树林让他们有机会重新弥补当时的遗憾,拥有一次难忘的婚礼,一次甜蜜的浪漫。

    5月22日上午,金婚老人就在红树林换上准备好的婚纱礼服,在婚礼堂、沙滩、小镇广场上进行定点拍摄婚纱照,会有专业摄影师为他们记录下美化瞬间。在青岛最美的婚礼殿堂——红树林哥特式婚礼堂举办集体婚礼,用一场唯美的婚礼圆了他们心中的一场童话般婚礼梦。留下难忘的回忆。

    旅程中,每对父母都能享受到特别布置的红树林烛光晚餐,并安排甜蜜互动。晚上,这里有沙滩、啤酒、音乐,还有属于他们那个年代的爱的告白。美丽的夜晚,朦胧诗意的氛围里,让心中的爱意在最美的烛光中静静地闪耀光芒。

    百对老人集体婚礼让这些金婚 “新人”重度蜜月,红树林上演白金浪漫,希望他们在这里留下最美好的回忆。

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻