青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > > 正文

黄岛泰成喜来登酒店大型主题纪实婚礼秀即将开启

来源:青岛新闻网 作者: 2017-08-14 14:37:23 字号:A- A+

    2017年8月20日,青岛黄岛泰成喜来登酒店将携手喜堂婚礼创意公馆,联袂呈现一场大型纪实主题婚礼秀。婚礼秀将现代科技与传统婚俗完美融合,倾情演绎蕴含声、光、韵、情等多项元素的四部场景。自繁华精致的中式婚礼,至时尚现代的新派仪式,一条主线串出处处美景。恢宏巨制倾情演绎出年度婚礼大片。宾客成功签到,还有诚意满满的新婚大礼包奉上,现场签单更有丰厚大礼及幸运大抽奖!

    坐拥唐岛湾和凤凰岛的迷人幽静美景,直面282公里态绝美海岸线,黄岛泰成喜来登酒店充满想象力的宴会空间为创意与协作打造绝佳舞台,是举办婚宴以及社交聚会的理想之选。中式、西式、户外等多款浪漫婚礼形式精心奉上。凭海临风,相约携手,定会实现心中婚礼梦想。酒店拥有完善的现代化设施,配有先进的会议设备与总面积达2500 平米的灵活多功能空间,其中包括一间面积达 1200 平米的无柱式豪华宴会厅,可自由分割为三个独立的宴会空间。我们的策划与餐饮团队可随时帮助您打造独具特色的婚宴主题活动、量身定制的婚宴布置以及富含创意的婚宴菜单,确保您的婚宴尽善尽美。

    预定即日起至2017年12月31日婚宴

    凌海大宴会厅每桌仅需人民币2688元起,(每桌10人,10桌以上起订) 

    中餐及多功能厅每桌仅需人民币1888元起,(每桌10人) 

    现场预定2018年婚宴

    凌海大宴会厅每桌仅需人民币3288+15%起,现场签单优惠立减5%。

     所有婚礼新人还可专享以下权益:

    精心设计的婚宴主题菜单

    海景婚房住宿

    香槟塔及庆典香槟

    周年自助晚餐

    婚宴当晚答谢晚宴和新人宝宝宴心动优惠

    新娘化妆间

    婚宴签到桌

    宴会厅内独立的音响及麦克风

    宴会厅内的投影仪及投影幕布

    精心设计的喜宴桌布及椅套

    婚车车队免费使用贵宾车位

    婚宴指示牌

    浪漫双人大堂吧下午茶

    婚宴红包赠送

     更多信息或预订,敬请致电黄岛泰成喜来登酒店婚礼热线:80908888 转 宴会销售部

我要爆料 免责声明 责任编辑:卢迪
-

相关阅读青岛新闻